Переключиться на мобильную версию

Костюк: Были мысли отказаться от выступления за сборную

Марта Костюк рассказала о том, как восстанавливалась после коронавируса.
Марта Костюк
Марта Костюк
БТУ

Украинская теннисистка Марта Костюк рассказала о том, как проходило ее восстановления после коронавируса.

«Очень тяжелое восстановление у меня было и я переболела довольно тяжело. Было отчаяние немного в первую очередь, потому что ты ничего не можешь сделать, не можешь вернуться назад, особенно, зная, в какой форме я была до этого, как я себя чувствовала на корте и в жизни. Пока я наблюдала за тем, как идет лечение, то были мысли отказаться от выступления за сборную. Но мне не хотелось подводить команду, я очень люблю сам турнир, так что приехала, играю, посмотрим, что из этого получится», - рассказала Костюк в интервью официальной Facebook-странице ФТУ.

Напомним, что Марта Костюк сыграет в составе сборной Украины против сборной Японии  в матче Кубка Билли Джин Кинг который пройдет 16-17 апреля в Черноморске Одесской области.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь