Переключиться на мобильную версию

Завацкая: У меня недавно была операция из-за зуба мудрости

Катарина Завацкая рассказал о снятии с турнира в Швейцарии.
Катарина Завацкая
Катарина Завацкая
Tashkent Open

Украинская теннисистка Катарина Завацкая рассказала о снятии с турнира в Швейцарии накануне матча Кубка Билли Джин Кинг между сборными Украины и Японии.

«В своем последнем матче я снялась, потому что не хотела рисковать, ничего серьезного не было. Просто я была не очень была подготовлена. У меня недавно была операция из-за зуба мудрости и я не особо восстановилась. Я хотела туда поехать, чтобы поиграть там как тренировочные матчи. Я снялась, чтобы лишний раз не подвернуть где-то ногу перед командным турниром, там было холодно и в целом я чувствовала, что уже устала», - рассказала Завацкая в интервью официальной Facebook-странице ФТУ.

Напомним, что матч Кубка Билли Джин Кинг между сборными Украины и Японии пройдет 16-17 апреля в Черноморске Одесской области.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь