Переключиться на мобильную версию

Жених Свитолиной снялся с Мастерса в Монте-Карло

Гаэль Монфис
Гаэль Монфис
Getty Images

Французский теннисист Гаэль Монфис (№13 ATP) принял решение пропустить престижный Мастерс в Монте-Карло.

По словам возлюбленного украинки Элины Свитолиной, у него небольшое повреждение икры, из-за которого он вынужден отложить возвращение на корт.

"С сожалением вынужден сообщить, что я пропущу Мастерс в Монте-Карло. У меня в течение последних десяти дней была небольшая боль в нижней части икры, а на вчерашней тренировке эта боль усилилась.

Я прошел медицинское обследование, мне сделали УЗИ и подтвердили степень повреждения. В связи с этим я вынужден отложить свое возвращение на корт.

Но я сохраняю позитив и оптимизм на оставшуюся часть сезона. С сегодняшнего дня я начну специальное лечение, и я надеюсь вернутся к игре как можно скорее", - написал Монфис на своей страничке в Twitter.

Место Монфиса на Мастерсе в Монте-Карло занял лаки-лузер Педро Мартинес (Испания). На старте турнира ему предстоит сыграть против американца Томми Пола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь