Переключиться на мобильную версию

Джокович: Я бы не сказал, что в Монако мы находимся в пузыре

Новак Джокович рассказал о мерах безопасности на Мастерсе в Монте-Карло.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович рассказал о мерах антикоронавирусной безопасности на первом грунтовом турнире ATP серии Masters 1000 в сезоне, Rolex Monte-Carlo Masters в Монако.

«Я бы не сказал, что мы находимся в «пузыре». Это «безопасная среда», где нас стараются оградить друг от друга, чтобы никто никого не заразил. У каждого из нас есть час, чтобы позаниматься на открытом воздухе, где не сильно людно. В этом году можно гулять по теннисному клубу, потому что тут пусто, обычно везде толпы болельщиков. Можно пойти и посмотреть, как тренируются другие, побыть на воздухе», - рассказал Джокович в интервью Puntodebreak.

Стоит отметить, что Джокович, как первый номер посева, начнет участие в Мастерсе в Монте-Карло со второго раунда основной сетки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь