Переключиться на мобильную версию

Ваншельбойм прошел в финал турнира ITF в Казахстане

Эрик Ваншельбойм победил в полуфинальном украинском дерби.
Эрик Ваншельбойм
Эрик Ваншельбойм
ФТУ

Украинский теннисист Эрик Ваншельбойм вышел в финал турнира Мирового тура ITF категории М15 Shymkent ITF Men's International Tournament 1 в Казахстане.

В полуфинальном матче Ваншельбойм играл против другого теннисиста из Украины Александра Брайнина. Первый сет завершился на тай-брейке победой более опытного Ваншельбойма со счетом 7:5. Вторую партию третий сеянный довел до счета 5:3, однако Брайнин сумел сравнять счет. Но на тай-брейке сильнее снова оказался Ваншельбойм, который выиграл сет со счетом 7:5 и матч.

Стоит ответить, что Александр Брайнин впервые в карьере играл в полуфинале профессионального турнира.

А Эрик Ваншельбойм второй раз в сезоне вышел в финал. В январе украинец стал чемпионом турнира ITF M15 в Тунисе, а завтра поборется за свой третий в карьере одиночный титул против второго сеянного, россиянина Ивана Гахова. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь