Переключиться на мобильную версию

Директор Ролан Гаррос: Планируется много соревнований, чтобы игроки смогли заработать

Ги Форже уверен, что не все теннисисты смогут приехать на Открытый чемпионат Франции.
Ги Форже
Ги Форже
Getty Images

Директор Открытого чемпионата Франции Ги Форже прокомментировал расписание турниров в WTA и ATP туре.

“ATP и WTA вместе с Большими шлемами усердно работают над созданием расписания на конец сезона, по которому теннисисты могли бы выступить на максимальном количестве турниров.

Вы же знаете, какие проблемы есть у игроков - во время самоизоляции они не могли зарабатывать и многие столкнулись с финансовыми трудностями. Планируется много соревнований, которые следуют друг за другом. Это сделано именно для того, чтобы теннисисты смогли сыграть и заработать.

Теннисисты смогут выбирать, на каком из турниров выступать. На Открытом чемпионате Франции ожидаем увидеть большинство игроков, но в то же время мы прекрасно понимаем, что некоторые приехать не смогут. Все зависит от того, где они находятся“, - приводит слова Форже Eurosport. 

Ранее сообщалось, что Ролан Гаррос пройдет со зрителями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь