Переключиться на мобильную версию

Глава WTA - об отмене турнира в Индиан-Уэллсе: Нет ничего важнее здоровья наших игроков

Стив Саймон пока не знает, что будет с другими соревнованиями.
Турнир в Индиан-Уэллсе не состоится
Турнир в Индиан-Уэллсе не состоится
Getty Images

Глава WTA Стив Саймон прокомментировал отмену турнира в Индиан-Уэллсе (США), а также оценил возможности проведения других соревнований в контексте вспышки коронавируса.

“Прежде всего, нет ничего важнее здоровья наших игроков, персонала, волонтеров и болельщиков. Ссылаясь на рекомендации медиков, которые мы получили 8 марта, турнир в Индиан-Уэллсе не состоится в марте. Мы выражаем искренние соболезнования пострадавшим от коронавируса в этом регионе и во всем мире.

Мы очень расстроены, что зрители не смогут посетить этот турнир, а игроки не смогут принять участие в матчах в течение следующих двух недель. Это решение было принято в интересах общественного здоровья и безопасности, которые на данный момент является главным приоритетом.

Пока рано говорить, что будет с дальнейшими турнирами. Мы будем внимательно следить за ситуацией. Здоровье и безопасность всегда будут на первом месте“, - цитирует Саймона официальный сайт WTA.

Напомним, финальный матч Марченко на турнире в Бергамо не состоится из-за коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь