Переключиться на мобильную версию

Экс-первая ракетка мира завершила карьеру

Каролин Возняцки в своем последнем матче в карьере проиграла Онс Жабер.
Каролин Возняцки
Каролин Возняцки
Getty Images

Представительница Дании Каролин Возняцки в трех сетах уступила представительнице Туниса Онс Жабер в матче третьего круга Australian Open проиграла.

Для именитой 29-летней датчанки этот поединок был последним в карьере, так как она покинула большой спорт. После матча болельщики стоя провожали выдающуюся спортсменку.

За 15 лет в профессиональном теннисе Возняцки выиграла Australian Open-2018 и еще 29 титулов. Также Каролин дважды играла в финале US Open. Кроме того, Возняцки 71 неделю провела на первой строчке рейтинга и занимает по этому показателю девятое место в истории.

Возняцки дважды завершала сезон первой ракеткой мира, а также восемь раз - в топ-10. Элитные теннисистки уже записали видео для Возняцки.

Попрощались со спортсменкой и лучшие теннисисты планеты.

Ранее сообщалось, что 38-летняя Серена Уильямс сенсационно покинула Australian Open.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.01.2020, 11:48
Оценка:  0
гость
29 лет всего лишь. Вон Федерер, Серена рулят сколько лет.
Вышла замуж недавно, детей хочет. Бабла заработала достаточно. А там глядишь и через 3-4 года вновь возобновит карьеру. Или же будет как Магдалена Нойнер делать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь