Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Не думаю о том, что наш матч с Возняцки может стать для нее последним

Датская теннисистка приняла решение завершить карьеру после Australian Open.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала предстоящий матч против Каролин Возняцки в рамках второго тура Открытого чемпионата Австралии.

Читай также: Возняцки: Сделаю все, чтобы пройти на Australian Open до конца

“Я не особо думаю о том, что для Возняцки наш матч может стать последним. Я только вчера узнала, что это ее заключительный турнир. Я не хочу об этом говорить. Для меня это просто еще один поединок. Для нее - не знаю. Думаю, что завтра будет интересный матч, очень эмоциональный.

Возможно, тот факт, что теперь меня тренирует Саша Баин будет преимуществом, потому что он работал с ней и знаком с ее игрой. Он знает какие-то маленькие детали.

Конечно, у меня есть мое собственное мнение о ней и как мне нужно с ней играть. Однозначно, что я еще все буду обсуждать с Сашей, но когда ты на корте, то не беспокоишься по поводу тактики. Ты просто играешь так, как чувствуешь“, - отметила украинка.

Матч Ястремская - Возняцки состоится завтра, 22 января, не ранее 03:30 по киевскому времени. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на поединок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь