Переключиться на мобильную версию

Тренер Цуренко: Леся будет показывать качественный теннис

Сильвер Карьюс отметил, что он хочет как можно лучше помочь украинке.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Новый тренер Леси Цуренко Сильвер Карьюс прокомментировал начало работы с украинкой.

“Для меня, как тренера, сотрудничество с Цуренко - это большой вызов и ответственность. Я доволен, что у меня есть такая возможность. Теперь постараюсь хорошо ей воспользоваться, чтобы как можно лучше помочь Лесе. Если она посчитает, что моя помощь ей подходит, то почему не продолжить наше сотрудничество и дальше?.

Пока я не могу сказать, что у нее идеальная форма. Пока мы занимались физической подготовкой и теннисом вместе, теперь будет больше тенниса. Посмотрим, что из этого выйдет. Если все пойдет хорошо, то она будет показывать качественный теннис. Во второй половине 2019 года Цуренко потеряла позиции в рейтинге, потому что у нее было много травм и небольших повреждений. Но сейчас, кажется, что это все позади. Идет движение вверх.

У Леси очень профессиональная команда, в которую также входят тренер по физической подготовке и физиотерапевт. Они отлично знают свое дело, профессионально подходят к процессу. Мне очень приятно сотрудничать с ними“, - заявил тренер.

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Цуренко начала сотрудничество с новым тренером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь