Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я счастлива, что завершила матч с Кенин в двух сетах

Украинская теннисистка отметила, что она старалась бороться за каждое очко.
Элина Свитолина и София Кенин
Элина Свитолина и София Кенин
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над Софией Кенин в рамках третьего матча группового раунда на Итоговом турнире WTA.

“Еще один матч - еще один тай-брейк. Я очень-очень счастлива, что завершила матч c Кенин в двух сетах. В этом поединке потребовалось много физических сил и я должна была оставаться сильной.

Я старалась фокусироваться на том, что мне нужно делать на корте, и бороться за каждое очко. Иногда ты не играешь в свой самый лучший теннис, и тебе нужно преодолевать эти трудности.

Это как раз то, что я старалась делать, и в конце мне немного за это воздалось. Я играла очень стабильно и старалась хорошо двигаться по корту.

Что я думаю по поводу завтрашнего полуфинала с Белиндой Бенчич? Это будет еще один трудный матч. Постараюсь быть готовой, отдохнуть и подготовиться к полуфиналу“, - заявила украинка.

Напомним, матч Свитолина - Бенчич состоится в субботу, 2 ноября. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь