Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Удивлена заявлением, что я не сыграю за сборную Украины из-за денег

Первая ракетка Украины напомнила, что у нее есть травма, полученная на мэйджоре в Мельбурне.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
facebook.com/elinasvitolinaofficial/

Украинская теннисистка Элина Свитолина отреагировала на заявление Федерации тенниса Украины о том, что ее агента не устроили финансовые условия выступления спортсменки за национальную команду на Кубке Федераций.

Первая ракетка Украины отметила, что главная причина ее отсутствия в сборной - травма, полученная во время турнира Большого Шлема в Австралии.

Читай также: Свитолина и Бех стали героинями эротического календаря для мужского журнала

“С удивлением прочитала заявление ФТУ о том, что не сыграю в Польше из-за денег. Безусловно, со стороны моего агента были переговоры с представителями сборной и это стандартная мировая практика, но финансы не были и не могли быть ключевым моментом в вопросе выступления за сборную.

К сожалению, ФТУ, сфокусировавшись на финансовом вопросе, видимо не услышала информацию о моей травме.

Читай также: Свитолина, Ястремская и Цуренко примут участие в турнире в Индиан-Уэллсе

Последние три матча в Мельбурне дались мне очень сложно из-за травмы и мы очень долго взвешивали все за и против моего участия в Кубке Федерации, но советы врачей были однозначными. Выход на корт в Польше может усугубить повреждение и крайне негативно сказаться на дальнейшем сезоне.

Еще минимум неделю мне не рекомендуется тренироваться. Мне очень жаль, что я не смогу помочь команде в Польше, но я прошу уважать мое решение и не делать в такой ситуации лишний пиар“, - написала Свитолина на своей странице в Facebook.

Напомним, в Польше с 6-го по 9-е февраля состоятся матчи Кубка Федераций, где наша сборная сыграет с Болгарией, Швецией и Эстонией.

Недавно стало известно, что Элина Свитолина и Даяна Ястремская не сыграют за сборную Украины. ФТУ заявила, что это связано с финансовыми условиями агента теннисисток. В то же время Свитолина заявила, что пропустит матчи из-за травмы.

Отмечалось, что агент украинок настраивает их против игр за сборную Украины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    30.01.2019, 11:29
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу B Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю.. >> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  29.01.2019, 17:59
Оценка:  -1
гость
У нее всегда травма перед игрой за сборную. Перед Дубаем тнавм никогда нет.
big-gababa    29.01.2019, 17:24
Оценка:  -2
big-gababa
ах ты сука неньку не любишь давай дрочись за средню зарплатню и радуйся
AДМИНИСТРАТОP    29.01.2019, 17:01
Оценка:  -2
AДМИНИСТРАТОP
Травма?И скорее-всего ей эту травму нанёс своим чёрным куканом её нигероподобный трахарь...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь