Переключиться на мобильную версию

Джокович: Остаться на своем нынешнем уровне будет для меня серьезным испытанием

Серб поделился своими мыслями о дальнейшей карьере.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович порассуждал о том, как будет меняться его карьера в будущем.

“Я бы соврал, если бы сказал, что не хочу выиграть как можно больше “Шлемов”. Это мое стремление, желание и цель. Это как раз те турниры, на которых я хочу показывать свой лучший теннис до конца карьеры, сколько бы она ни длилась.

Сейчас выросло новое поколение игроков. К тому же, Надаль и Федерер по-прежнему играют, Маррей и Вавринка возвращаются. Из молодых самым сильным считаю Зверева. Мужской теннис очень здоров в плане конкуренции, характеров, новых лиц.

Для меня будет серьезным испытанием остаться на таком высоком уровне, как сейчас. Это очень сложно, особенно для семейного человека. В последние пару лет я изменился. Я люблю испытания, потому что они делают тебя сильнее и умнее. Стараюсь принимать все, что встречается в моей жизни, и продолжать работать”,- цитирует серба Sport 360.

Напомним, что на этой неделе Джокович стал победителем турнира в Абу-Даби. А его следующей остановкой в туре станут соревнования в Дохе, куда сумел пробиться и представитель Украины Сергей Стаховский.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.12.2018, 19:17
Оценка:  0
гость
Рагулей и пиDаров JиDов на нары ! Бойка в презеденты !! Национализацию монополий и Петеного майна!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь