Переключиться на мобильную версию

Ролан Гаррос: Свитолина стартует матчем с Томлянович, Козлова сыграет с чемпионкой

Украинские девушки узнали соперниц по первому раунду Открытого чемпионата Франции по теннису.
Элина Свитолина
Элина Свитолина

В Париже состоялась жеребьевка женской сетки Ролан Гаррос, в основе которой сыграют сразу четыре украинки.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина, получившая четвертый номер посева, на старте турнира сыграет против Айлы Томлянович из Австралии. В целом у Элины неплохой жребий – до четвертьфинала среди ее возможных соперниц сеянными являются Кис, Осака и Базунеску и лишь в четвертьфинале она сыграет с победителем части сетки, где Остапенко, Азаренка, Конта и Венус Уильямс.

Не повезло со жребием Катерине Козловой, которая попала как раз в ту часть сетки и в первом раунде сыграет с действующей чемпионкой и пятой сеяной Еленой Остапенко.

Леся Цуренко в первом круге встретится со швейцаркой Штефани Фегеле, которая замыкает сотню лучших теннисисток мира. Во втором раунде ее может ждать  победитель пары Зигезмунд – Вандервеге, а в третьем потенциально может быть встреча с Магдаленой Рыбариковой.

Еще одна украинка Катерина Бондаренко за выход во второй круг поспорит с Донной Векич из Хорватии, а вот дальше ее может ждать Мария Шарапова.

Накануне известный бренд представил форму Свитолиной для Ролан Гаррос.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь