Переключиться на мобильную версию

Надаль: Несмотря на травмы, я сохранил любовь и страсть к теннису

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль рассказал о своей мотивации в теннисе и поделился ожиданиями от турнира в Пекине, в первом раунде которого он сыграет с французом Люкой Пуи.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

"Каждый турнир важен. Каждый раз, когда я приезжаю на соревнование, моя цель – показать свой лучший теннис и постараться завоевать титул, правильно?

У меня были травмы, но, несмотря на это, я сохранял страсть к игре, любовь к тому, чем занимаюсь, и боевой дух для того, чтобы справляться с тяжелыми ситуациями в плане травм, верно? И это самое главное. Каждый день я встаю и иду на корт, ставя цель сделать что-то лучше, чем делал до того. Важно и то, что у меня есть мотивация продолжать заниматься теннисом, что мне это действительно нравится.

В Пекине много отличных игроков. Мне предстоит тяжелый матч первого круга против Люки. Посмотрим. Я сфокусирован на том, чтобы быть готовым к завтрашнему дню. Мне кажется, я хорошо подготовился к турниру", – цитирует Рафаэля Надаля официальный сайт ATP.

Ранее испанец прокомментировал беспорядки, которые вызваны проведением референдума о независимости Каталонии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь