Переключиться на мобильную версию

Цуренко завершила выступление на турнире в Пекине

Украинская теннисистка в упорной борьбе уступила американке Варваре Лепченко.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
btu.org.ua

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко не задержалась на представительном хардовом турнире в столице Китая.

На старте China Open Цуренко встречалась с 67-й ракеткой мира Варварой Лепченко. По личным встречам украинка уступала со счетом 1:3.

Первый сет Цуренко выиграла за счет четырех брейков. Леся трижды упустила свою подачу, но за счет агрессивной игры на приеме сумела повести в счете.

Читай также: Свитолина успешно стартовала на турнире в Пекине

По ходу второй партии Цуренко уступала 1:3, затем сравняла счет, но в концовке сета не смогла дожать соперницу. Лепченко перехватила инициативу – в решающем сете американка сделала три брейка подряд и вышла в следующий круг.

В матче с Лепченко Цуренко подала 1 эйс, допустила 3 двойных ошибки, реализовала 6 из 10 брейк-поинтов при 8 упущенных геймах на своей подаче.

Варвара Лепченко (США) – Леся Цуренко (Украина) – 5:7, 6:4, 6:2

За участие в China Open Леся Цуренко получила 10 рейтинговых очков и заработала около 17 тысяч долларов призовых. Украинка в 14-й раз в сезоне проиграла свой стартовый матч на турнире WTA, включая соревнования серии Большого шлема.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь