Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Тяжело играть против спортсменки из той же страны, что и зрители

Украинка прокомментировала свою победу в стартовом поединке на Открытом чемпионате Китая по теннису.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
chinaopen.com

Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась эмоциями от победы в первом круге турнира в Пекине над Чжу Линь.

"Я была очень рада вернуться и сыграть хорошо. Это мой первый турнир после US Opеn, поэтому это было очень волнительно. Я была в предвкушении вновь сыграть и счастлива, что показала сегодня надежный теннис. С нетерпением жду своего следующего матча.

Смотри также: Видео обзор матча Свитолина – Чжу Линь

Всегда тяжело играть против спортсменки из той же страны, что и зрители, потому что болельщики будут хотеть ее победы. Но я была очень сфокусирована на своей игре и просто старалась оставаться действительно позитивной, играть один розыгрыш за раз. Это по-настоящему помогло мне", – приводит слова Элины Свитолиной официальный сайт WTA.

"Если говорить о предстоящем матче с Эшли Барти, то мы уже встречались несколько раз. Мы играли на Кубке Федерации, а потом на Уимблдоне, оба матча были тяжелыми. Я знаю, как она играет, очень агрессивно и подает хорошо. Я буду знать, чего ожидать и сделаю все, что в моих силах, чтобы быть готовой к матчу", – добавила украинка.

Отметим, что Элина Свитолина пробилась во второй раунд Открытого чемпионата Китая по теннису, который проходит в нынешнее время в Пекине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь