Переключиться на мобильную версию

Скобрев категорически опроверг информацию о том, что он планирует сменить гражданство

Российский конькобежец Иван Скобрев опроверг информацию о том, что он хочет сменить гражданство на американское.
Скобрев никуда не хочет уезжать
Скобрев никуда не хочет уезжать
АР
"Публикации о моем желании выступать на Олимпийских играх 2014 года в Сочи под флагом США не соответствуют действительности, - сказал Иван Скобрев. - И вообще являются полным бредом! Как вы себе это представляете?! Всего несколько месяцев назад я нес флаг России на церемонии закрытия Олимпийских игр в Ванкувере. В моей стране именно в мое время очень много делается для популяризации здорового образа жизни, для развития физической культуры и спорта. Я в меру сил стараюсь этому способствовать, пропагандируя своими результатами родной конькобежный спорт. И после всего этого буду выступать за американскую команду?"

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Иван Скобрев хочет сменить гражданство на американское и на Олимпиаду в Сочи поехать под американским флагом.

Отметим, что в Ванкувере Скобрев завоевал две медали - серебро и бронзу.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  11.07.2010, 13:46
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь