Переключиться на мобильную версию

Словацкая биатлонистка сломала руку на тренировке

Биатлонистка Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, сломала руку и перенесла операцию, однако, по прогнозам врачей, спортсменка сумеет восстановиться до Олимпиады в Ванкувере.
Кузьмина является одной из надежд Словакии на медали на предстоящих Играх.

Во время перерыва между этапами Кубка мира по биатлону спортсменка тренировалась в австрийском Обертиллиахе. На лыжной тренировке Кузьмина, серебряный призер прошлогоднего Чемпионата мира в Пьонгчанге, упала и сломала третью и четвертую пястные кости на левой руке.

Операцию спортсменка перенесла в австрийском Линце.

Президент Словацкого союза биатлонистов Юрай Санитра заявил: "График подготовки Анастасии Кузьминой к Олимпийским играм под вопросом. Она точно пропустит два ближайших этапа Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге, но может вернуться к соревнованиям в Антхольце".

Напомним, сейчас Анастасия Кузьмина занимает 14-е место в общем зачете Кубка мира. Этап в итальянском городке Антхольц-Антерсельва пройдет 18-24 января.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь