Переключиться на мобильную версию

Винтовки чешских биатлонистов вместо Ханты-Мансийска отправили в Самару

Накануне старта этапа Кубка мира по биатлону в российском Ханты-Мансийске с чешскими спортсменами случился неприятный казус.
Девятый этап начался с казуса
Девятый этап начался с казуса
АР

Кейс с двумя винтовками чешских биатлонистов улетел в Самару вместо Ханты-Мансийска, где в четверг стартует финальный этап Кубка мира, сообщил сотрудник пресс-службы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

"Исполнительный директор оргкомитета [Этапа Кубка мира - ред.] Николай Бондарев на пресс-конференции в Ханты-Мансийске рассказал, что не обошлось и без небольших курьезов - после разбора багажа не досчитались одного кейса с двумя винтовками чешских спортсменов", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, перевернули весь багаж, подняли всех и нашли пропажу в Самаре: "Уже к обеду винтовки были возвращены владельцам".

Заключительный этап Кубка мира по биатлону, в котором участвуют 160 спортсменов из 26 стран, стартует в Ханты-Мансийске 26 марта

Аналитический материал, посвященный девятому этапу Кубка мира, читайте завтра на uaSport.net. Также оперативно следите на нашем сайте за всеми важными событиями этапа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь