Переключиться на мобильную версию

Пресс-служба президента России опровергла переписку Медведева c биатлонистом

Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова опровергла информацию о том, что Дмитрий Медведев якобы написал шведскому биатлонисту Маттиасу Нилльсону SMS-сообщение.
Пресс-служба Медведева опровергла информацию о посланных sms
Пресс-служба Медведева опровергла информацию о посланных sms
AP

Об этом сообщает агентство Весь Спорт.

Ранее тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что спортсмену пришло сообщение от российского президента, в котором тот гарантировал шведской команде безопасность на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Вместе с тем Тимакова сообщила, что президент поздравил женскую сборную России по биатлону с победой в эстафетной гонке на чемпионате мира в Пхенчхане. Она также рассказала, что Медведев рассматривает возможность встретиться с российской командой после возвращения спортсменов из Кореи.

Напомним, шведский биатлонист Маттиас Нильссон утверждает, что на днях получил SMS-сообщение от президента России Дмитрия Медведева.

Ранее, шведский тренер Вольфган Пихлер утверждал, что шведские биатлонисты, в частности и Маттиас Нильсон, получили письма с угрозами по электронной почте от пользователей интернета из России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь