Переключиться на мобильную версию

Президент России шлет sms-ки шведским биатлонистам

Шведский биатлонист Маттиас Нильссон утверждает, что на днях получил SMS-сообщение от президента России Дмитрия Медведева.
Медведев написал sms-ку Нильссону
Медведев написал sms-ку Нильссону
АР

В эсэмэске Медведев говорит, что "сделает все возможное, чтобы изменить ситуацию с допингом в России", и уверяет, что "все будет хорошо".

"Я прочитал SMS-сообщение три или четыре раза. Подумал, что оно от президента СБР, потому что в конце было написано "Российская Федерация". Но когда начал искать имя в интернете, то понял, что сообщение прислал настоящий президент России.

Сначала сильно сомневался, показал SMS-сообщение ребятам из команды. Это послание показалось мне неестественным. Потом понял, что оно с российского номера и смс в любом случае принадлежит кому-то из правительства России. Действительно ли оно от Медведева? Я не знаю. Такого со мной еще не было", – приводит слова Нильссона Aftonbladet.

Шведская сборная уже сказала президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу об этом SMS-сообщении, передает VG.

Ранее, шведский тренер Вольфган Пихлер утверждал, что шведские биатлонисты, в частности и Маттиас Нильсон, получили письма с угрозами по электронной почте от пользователей интернета из России.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  20.02.2009, 15:08
Оценка:  0
Гость
Как они могли спутать словосочетание "put in" с президентом России.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь