Переключиться на мобильную версию

Гоцул не давал комментариев российским СМИ по поводу участия Украины в Универсиаде

В Министерстве заявили, что с 2014-го года не дают комментарии российской прессе.
Министерство молодежи и спорта не давало комментариев российским СМИ
Министерство молодежи и спорта не давало комментариев российским СМИ
dsmsu.gov.ua

В понедельник, 4-го февраля, российское информационное агентство ТАСС сообщило, что украинские спортсмены не приедут на Универсиаду, которая состоится в России.

ТАСС указал источником информации первого заместителя министра молодежи и спорта Украины Игоря Гоцула. В связи с этим пресс-служба Министерства молодежи и спорта Украины выступила с официальным заявлением.

“Игорь Гоцул не давал комментарием по участию сборной Украины в Универсиаде-2019, в том числе - российскому ТАСС. Министерство молодежи и спорта Украины не предоставляет комментарии и не отвечает на информационные запросы российских СМИ с 2014 года.

Решение об участии сборной Украины в зимней Универсиаде-2019 в Красноярске находится в пределах компетенции Министерства образования и науки, а точнее - в пределах компетенции Комитета по физическому воспитанию и спорту МОН Украины“, - говорится в заявлении.

Также в ведомстве напомнили о своей позиции относительно выступлений украинцев на соревнованиях в России:

“Позиция Министерства молодежи и спорта относительно участия украинских спортсменов в соревнованиях на территории России остается неизменной: подготовка и участие сборных команд в таких соревнованиях не финансируется из Государственного бюджета Украины, как и выплата соответствующих призовых и тому подобное. Все риски пребывания спортсменов на территории страны-агрессора берут на себя федерации по видам спорта и сами спортсмены“, - сообщается в заявлении Министерства.

Ранее сообщалось, что известная украинская легкоатлетка будет выступать за Россию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    05.02.2019, 10:05
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу Cказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь