Переключиться на мобильную версию

Семенов: Ожидать хорошего натурального снега на Олимпийских играх не стоит

Украинский биатлонист Сергей Семенов считает, что нужно очень ответственно подготовиться к Олимпийским играм, которые пройдут уже этой зимой.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
Getty Images

"Сезон тяжелый, и нужно подойти в лучших кондициях конкретно к двум неделям в феврале. Но решаться это все будет по ходу сезона. Эстафета? Мы отрабатывали много эстафетных элементов: стрельбу с запасными патронами и небольшие эстафетки по маленьким кругам. Конкретный состав пока не нарабатывали", – приводит слова Сергея Семенова segodnya.ua

"Трасса сложная в плане и перепада высот, и тяжелых спусков с поворотами. И место это не самое зимнее: ожидать хорошего натурального снега и мягкой трассы не стоит. Она будет леденистая. Вечерние старты? Скорее ночные, что добавляет трудности. Ветреность терпимая. Те же Эстерсунд и Оберхоф в этом намного тяжелее и непредсказуемые", – добавил украинский биатлонист.

Ранее сообщалось, что мужская сборная Украины по биатлону завершила сбор в Канаде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.11.2017, 14:00
Оценка:  0
гость
тебе не все ли равно-золото по любому не светит-
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь