Переключиться на мобильную версию

Украинские фигуристы Назарова/Никитин установили личный рекорд этапов Гран-при

Перспективная украинская пара стала седьмой на Гран-при в Париже.
Александра Назарова и Максим Никитин
Александра Назарова и Максим Никитин
EPA/UPG

Серебряные призеры Первых зимних юношеских Олимпийских игр 2012 года и 2-х кратные серебряные призеры Юниорских этапов серии Гран-при 19-летняя Александра Назарова и 21-летний Максим Никитин впервые в сезоне приняли участие в взрослом этапе Гран-при, выступив в Париже на Trophée Eric Bompard.

Читай также: Федерация фигурного катания Украины заявила о попытке рейдерского захвата

Для молодой украинской пары это стали лишь вторым в истории выступлением на взрослом Гран-при – в прошлом сезоне на Skate America 2015 они были седьмыми среди восьми танцевальных пар с результатом 135,6 баллов.

В Париже наша пара существенно добавила в оценках, установив личный рекорд - 145.39 баллов, что позволило занять седьмое место среди десяти пар.

Отметим, что в этом сезоне наша пара, которая в прошлом году на чемпионате мира заняла 19-е место, работает с новым тренером – россиянином Игорей Шпильбандом в США. В его группе также россияне Ильиных/Жиганшин и двукратные призеры ЧМ американцы Чок/Бейтс. Помогает Шпильбанду в работе с украинцами в прошлом чемпион Европы Фабиан Бурза. 

Смотрите произвольную программу украинских фигуристов Назарова/Никитин:

Назарова/Никитин на Гран-при Парижа 2016
0:00 / 07:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь