Переключиться на мобильную версию

Ягудин: В Сочи мы бы увидели, что Ковтун борется, а не машет рукой на прощание

Олимпийский чемпион-2002 Алексей Ягудин после соревнования мужчин одиночников на чемпионате мира в Японии заявил, что если бы Максим Ковтун выступал на Играх в Сочи, он смог бы побороться за пятерку.
Алексей Ягудин: В Сочи мы бы увидели, что Максим Ковтун идет до конца
Алексей Ягудин: В Сочи мы бы увидели, что Максим Ковтун идет до конца
АР

"Результаты командного первенства никак бы не изменились. А что касается личного первенства, мы бы увидели, что Максим идет до конца, борется, а не просто машет рукой публике и прощается с ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блог: Плющенко сделал свое дело, Плющенко может уйти

Думаю, что в тройке сложно было бы оказаться, но за пятерку он вполне смог побороться, что для него стало бы хорошим результатом", - сказал Ягудин.

Отметим, что на Олимпиаде в Сочи в мужском одиночном катании Россию представлял Евгений Плющенко, который снялся с соревнований из-за травмы.

Снятие Плющенко с олимпийского турнира Алексей Ягудин назвал спектаклем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Плющенко: Хочется пожелать Ягудину думать головой

Напомним, что на чемпионате мира в японской Саитаме россиянин Максим Ковтун занял четвертое место. А золото завоевал триумфатор Сочи-2014 японец Юзуру Ханю.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.03.2014, 12:40
Оценка:  0
гость
Ягудин, ты желчный неудачник. Отошёл от спорта и помалкивай. Женя же молодец, настоящий спротсмен, Пробует свои силы, находит поддержку у федерации и побеждает! А у тебя же никогда не было такой замечательной выправки фигуриста,( как впрочем и у Ковтуна) как у Жени. По сравнению с ним вы смотритесь мешковато. Помалкивать бы надо, доказывать своё надо делом, а не собачьеё брехнёй.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь