Переключиться на мобильную версию

Нойнер: Мне просто хочется жить нормальной жизнью

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер на специальной пресс-конференции в среду, 7 декабря, официально объявила о завершении карьеры после нынешнего сезона и объяснила причины такого шага.

"В этом году я в первую очередь сосредоточусь на спорте и домашнем чемпионате мира. У меня есть несколько идей, но пока я не до конца определилась с ними. У меня есть много предложений", - отметила немецкая спортсменка, которой всего 24 года.

Вместе с тем она не уточнила, какие именно предложения есть в наличии.

ВИДЕО: Нойнер становится двукратной Олимпийской чемпионкой

"В конце концов, мне просто хочется жить нормальной жизнью. Я хочу начать новую жизнь в 25 лет. Шансы на то, что я изменю свое решение – два процента. После того, как я сообщила о завершении карьеры, меня впервые в жизни преследовали папарацци – даже на пути к магазину", – сказала Нойнер.

Напомним, что вчера она опубликовала сообщение на своем официальном сайте, в котором говорилось о завершении карьеры после сезона-2011/12.

Напомним, Нойнер является двукратной олимпийской чемпионкой, десятикратной чемпионкой мира по биатлону.

Она двукратная обладательница Кубка мира (сезоны 2007/08 и 2009/10), обладательница шести Малых Кубков мира, трехкратная чемпионка мира по летнему биатлону и одна из самых популярных спортсменок в Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь