Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Хочу, чтобы мечтали все спортсмены

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко объявила о том, что примет участие в традиционной Рождественской гонке в немецком Гельзенкирхене.
Приглашение на Рождественскую гонку стало для Вали Семеренко неожиданностью
Приглашение на Рождественскую гонку стало для Вали Семеренко неожиданностью
biathlon.in.ua

"О том, что меня пригласили принять участие в Рождественской гонке, я узнала от своего тренера Григория Шамрая. Это было неожиданное, но очень приятное приглашение. Хотелось бы, конечно, чтобы пригласили и мою сестру Виту, но это, к сожалению, зависит не от нас.

Изначально я не имела понятия о том, кто станет моим партнером. Когда тренер рассказал мне о гонке, то я сама поинтересовалась, с кем буду бежать в паре. Он и ответил, что это будет Кристоф Зуманн. Я была удивлена, что буду бежать с Кристофом. Мне очень приятно, что со мной в паре будет такой сильный спортсмен. К сожалению, лично я его не знаю. Могу сказать о нем лишь как о спортсмене. Он сильный биатлонист: быстро бегает и метко стреляет. Мы с сестрой всегда болеем за него, когда он на трассе", - сказала Семеренко в интервью пресс-службе федерации биатлона Украины.

Также Валентина рассказала об одном любопытном событии.

"Знаете, в этом году мне пришла мысль о том, что я была бы рада, если бы меня пригласили принять участие в Рождественской гонке. А потом я остановила сама себя и сказала: "Валя, это только мечты!". Но когда сильно чего-то захотеть, ты своего добьешься. Именно так у меня и вышло. Я хочу, чтобы мечтали все спортсмены. Все обязательно придет, нужно только немного подождать", - отметила биатлонистка.

Ранее сообщалось, что украинская биатлонистка Валя Семеренко стала еще одной участницей рождественской парной биатлонной гонки, которая пройдет 30 декабря на стадионе в немецком Гельзенкирхене. Ее партнером по престижному любительскому старту станет австриец Кристоф Зуманн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь