Переключиться на мобильную версию

Медалистка ОИ-2020 Шинкаренко завершила карьеру

Алина Шинкаренко приняла решение завершить спортивную карьеру.
Алина Шинкаренко
Алина Шинкаренко
instagram.com/shynkarenko_alya/

Бронзовая медалистка Олимпийских игр-2020 в Токио по артистическому плаванию Алина Шинкаренко приняла решение завершить карьеру.

«Я закончила свою профессиональную спортивную карьеру, на прекрасной ноте – завоевании олимпийской медали.
 
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог прийти к этому: тренера, девочки, массажисты, доктора, родные и близкие, которые поддерживали в трудные минуты. Спасибо большое.
 
Почему так рано? А чего тянуть… Комплект медалей с чемпионата мира и Европы есть. Олимпийская медаль, которая была мечтой с детства, – исполнилась. Рано или поздно это придется сделать, и идти искать себя дальше, создавать семью, деток», - написала Шинкаренко на своей странице в Instagram.

Напомним, что Алина Шинкаренко на Олимпийских играх-2020 в Токио выиграла бронзовую медаль в соревнованиях по артистическому плаванию среди групп.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь