Переключиться на мобильную версию

Украина заняла третье место в медальном зачете ЧМ-2021 по гребному марафону

Украинские гребцы выиграли два золота и две бронзы.
Людмила Бабак
Людмила Бабак
znu.edu.ua

Украина заняла третье место в медальном зачете чемпионата мира-2021 по гребному марафону на байдарках и каноэ, который завершился в румынском Брашове, сообщает официальный сайт ICF.

Всего украинские гребцы выиграли четыре медали: Любмила Бабак — два золота, а Екатерина Безнюк и Денис Давыдов — по бронзе.

Победили в медальном зачете ЧМ-2021 гребцы из Венгрии, которые в общей сложности выиграли 23 медали — 11 золотых, 10 серебряных и две бронзовых. Второе место заняла Дания с шестью наградами — тремя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалью.

Стоит отметить, что по общему числу медалей украинцев опередила еще и Испания с семью наградами. Но пиренейцы выиграли только одно золото при трех серебряных и трех бронзовых медалях. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь