Переключиться на мобильную версию

Дважды золотая: Прокопчук выиграла второе золото чемпионата Европы

Украинская прыгунья в воду в паре с Максим Долговым выиграла в синхронных прыжках с 10-метровой вышки.
Юлия Прокопчук и Максим Долгов
Юлия Прокопчук и Максим Долгов
НОК Украины

Украинцы Юлия Прокопчук и Максим Долгов выиграли "золото" чемпионата Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне. Наша пара выиграла соревнования по синхронным прыжкам в воду с 10-метровой вышки.

Вторыми стали британцы Джорджия Уорд и Мэттью Ли, третье место у россиян Юлии Тимошининой и Никиты Шлейхера.

Для Юлии Прокопчук это "золото" стало вторым в Лондоне – днем ранее она выиграла индивидуальные соревнования в прыжках с 10-метровой вышки. Также Юля в паре с Александром Горшковозовым выиграла "серебро" в командных соревнованиях.

Всего на нынешнем чемпионате Европы украинские прыгуны в воду завоевали уже семь медалей, среди которых три золотых, две серебряных и три бронзовых награды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Чолата  (аноним)  15.05.2016, 10:50
Оценка:  +2
Чолата
Украинская нация (центральные славяне) - спортивная нация. Достигают вершин во всех вида спорта, а от в футболе, хоккее, как в политике и во многих сферах "засели" "суркисы"-вредители-рас хитители. Беда Украины (украинцев) исходит от лиц с "двойным гражданством". Я имею ввиду не наличие книжечки под названием паспорт, а "двойное гражданство" в помыслах и деяниях. Живут в Украине паразитами и тут же всё украинское исподтишка "паскудят".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь