Переключиться на мобильную версию

Президент велоспорта Украины поставил депутатам ультиматум

Александр Башенко призвал депутатов усадить свои жирные пятые точки на велосипеды и ехать в мир представлять страну.
Любовь Басова
Любовь Басова
racehorizonpark.com

Президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко поздравил украинских спортсменов с успешным выступлением на чемпионате Европы по велоспорту по треке, где Любовь Басова завоевала золотую медаль, а Андрей Винокуров выиграл серебро и бронзу. При этом Башенко отметил, что этот успех был добыт не благодаря, а вопреки поддержки государства.

"Мы сердечно поздравляем Любовь Басову, Андрея Винокурова, нашего легендарного тренера Сергея Базина и молодого, но с большой перспективой, Евгения Болибруха с этой победой и понимаем, какой серьезный труд стоит за каждой медалью.

Читай также: Александр Башенко рассказал о развитии велоспорта в Украине

Несмотря на слабую поддержку государства и непрофессиональный государственный менеджмент, который выражается в полном игноре со стороны Верховной Рады необходимости проведения реформ в сфере спорта, наши спортсмены не "благодаря", а "вопреки" всему продолжают завоевывать медали.

Или закон про меценацтво будет в конце концов принят или пусть депутаты сами усаживают свои жирные пятые точки на велосипеды и едут в мир представлять страну. Я уже молчу о бредовых идеях некоторых власть предержащих ликвидировать профильное спортивное министерство – этому не бывать!", - заявил Александр Башенко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.10.2016, 18:36
Оценка:  0
гость
100%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь