Переключиться на мобильную версию

Берлин-2009: Касьянов - четвертый в десятиборье, золото едет в США

Соревнования у десятиборцев завершились. Победу праздновал представитель США Трей Харди.

Последним видом соревнований были забеги на 1500 метров. Лучшее время показал - Лабри Бураада из Алжира - 4:12:15

Украинские легкоатлеты стартовали в разных забегах. Евгений Никитин показал 11-е время - 4:40:12 В общем зачете Евгений занял 28-е место.

Алексей Касьянов пересек финишную черту со вторым результатом в забеге и лучшим личным результатом в сезоне - 4.24.52. В итоге Алексей занял 4-е место. До бронзы не хватило 49 очков.

Чемпионом мира в десятиборье стал Трей Харди (США)

Итоговые результаты десятиборья

1. Трей Харди (США) - 8790
2. Лионель Суарес (Куба) – 8640
3. Александр Погорелов (Россия) - 8528
4.Алексей Касьянов (Украина) - 8479
...28.Евгений Никитин (Украина) - 7710

По материалам turnir.com.ua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  21.08.2009, 01:13
Оценка:  0
Гость
Обидно!!! Лёша Касьянов по совести был вторым, до метания копья...
Стыдно, что по российскому Евроспорту - Погорелова возвели практически в статус Бога, хотя бронзу он получил "благодаря" травме Касьянова (перед копьём).
Обидно за российский шовинизм - Европа показывает зачётные 4 (четыре!!!) повтора прыжка с шестом Касьянова, комментаторы ноль внимания.....
Хотя о чём речь, если вчера весь спортивный мир гудел по поводу сенсационной победы К.Бондаренко над В.Вильямс шумели все....кроме российских СМИ......неужели они так ненавидят братьев славян???
Евгений  (аноним)  21.08.2009, 07:24
Оценка:  0
Евгений
Это результат политической ситуации сложившейся на данном этапе. К сожалению спорт,- это часть политики.
Гость  (аноним)  21.08.2009, 16:09
Оценка:  0
Гость
То что большинство россиян не адекватно относятся к украинским спортсменам и нетолько к ним - это факт. Также надо отметить то как российские комментаторы на канале Евроспорт проигнорировали "успешное" выступление Исынбаевой на ЧМ - 2009. Транслируют награждение призеров в женском шесте в числе которых Исынбаева отсутствует, а комментаторы молчат насчет критики к своей любимице. Зато других мастаки оскорбить, унизить (то им организация ЧМ некудышная, то немецкие толкатель и толкательница ядра занимая вторые места и имеея в запасе пару попыток, по их мнению должны быть рады второму месту, то многоборцы с шестом не так прыгают, еще это все звучит с такой насмешкой. Граммотные такие, а спустились бы с комментаторских мест в сектор и попробывали бы сами на 4.60 с шестом прыгнуть (как ни как 4.60 - это КМС в чистом шесте).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь