Переключиться на мобильную версию

Украинский бегун берет серебро в итальянских снегах

На соревнованиях по кроссу в итальянском Сан-Джоржио Леньяно украинец Сергей Лебедь занял второе место.
Погода добавила забегу пикантности
Погода добавила забегу пикантности
Наш спорт

Забег проходил при сильном снегопаде. Сергей Лебедь с самого начала вышел в лидеры, и долгое время возглавлял лидирующую группу.

Составить серьезную конкуренцию восьмикратному Чемпиону Европы смог кениец Элиуд Кипчоге, с которым украинец и вел отчаянную борьбу на финише.

В итоге Кипчоге стал победителем 10-километрового забега, опередив Лебедя на 2 секунды.

"Я настраивался на победу, и не думал, что кенийцы смогут меня обойти. Теперь в субботу я буду выступать в Эдинбурге, там же будет и Кипчоге, так что сможем еще раз посоперничать", - - сказал Сергей Лебедь после церемонии награждения.

"В планах у меня участие в нескольких турнирах в Испании, и только потом я буду готов говорить о своем участие в Чемпионате мира. В этом году я буду тщательно планировать свой сезон шаг за шагом" - заявил Лебедь.

В забеге у женщин украинка Татьяна Головченко уступила в спринтерской борьбе за третье место итальянке Федерике Дал Ри и заняла 4-е место.

По материалам: Наш спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь