Переключиться на мобильную версию

Грузии отказали в переносе Олимпиады-2014 из Сочи

Обращение Национального олимпийского комитета Грузии в Международный Олимпийский Комитет о переносе зимних Олимпийских игр-2014 из российского Сочи в более безопасное место не будет рассмотрено.

Президент Европейского олимпийского комитета Патрик Хикки заявил, что МОК полностью удовлетворен гарантиями, предоставленными российской стороной, сообщает АР

"При всем уважении к Грузии у нас спортивная организация, а не политическая. Мы выслушали мнение грузинской стороны, но не будем обсуждать эту проблему. Российское правительство и организационный комитет Сочи-2014 дали необходимые гарантии, которые полностью устраивают МОК", - сказал Хикки.

Напомним, в четверг. 20 ноября, первый вице-президент НОК Грузии Рамаз Гоглидзе, заявил, что Сочи очень опасное место для проведения Олимпиады.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь