Переключиться на мобильную версию

Чемпионами Украины по пляжному футболу стали киевляне

С 27 по 31 августа на центральном городском пляже Аркадия в Одессе проходили матчи Суперфинала Чемпионата Украины по пляжному футболу 2008 года в Высшей лиге.
Новички взяли трофей
Новички взяли трофей
БРР

В Суперфинал прошли четыре киевские клуба - Метробуд, БРР, Новая Эра и Майндшер, а также Старт (Ильичевск), Глория (Одесса), ПФС (Севастополь) и ЖБК (Харьков). Восемь команд составили две группы по четыре.

В полуфиналах играли БРР против Новой Эры, а Майндшер боролся с Метробудом.

31 августа состоялись финальные игры Суперфинала. Матч за третье место выиграла команда Метробуд, победившая Новую Эру со счетом 5:3.

Главный матч Чемпионата состоялся между Майндшером и БРР. Победу и звание чемпиона Украины по пляжному футболу Высшей лиги-2008, а также трофей в 75 тысяч долларов - завоевала команда БРР, уверенно переиграв своих соперников со счетом 4:3.

"Я уже 4 года играю в Чемпионате Украины, и для меня эта победа была особенно долгожданной. Я очень рад, что мы смогли найти свою игру и показать всем, чего мы достойны. Я безумно счастлив и горд за свою команду", - заявил вратарь БРР Виталий Сидоренко.

Главный трофей года по пляжному футболу разыгрывался среди восьми лучших футбольных команд, набравших наибольшее количество очков по итогам Гран-при Киева, Кременчуга, Запорожья, Харькова, Днепропетровска и Севастополя в период с мая по август 2008 года.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь