Переключиться на мобильную версию

Гандболист Мотора Денисов: Игра с Динамо — это была настоящая битва

Захар Денисов поделился эмоциями после матча против Динамо Бухарест.
Захар Денисов
Захар Денисов
ГК Мотор

Левый крайний украинского Мотора Захар Денисов поделился эмоциями после матча группового раунда гандбольной Лиги чемпионов против румынского Динамо Бухарест.

«Спасибо большое за игру, я даже не назову это игрой, это была настоящая битва. И сегодня она понравилась не только нам, но и нашим болельщикам. Что касается Динамо, мы знали, что это за команда и что в Лиге чемпионов, она оказалась не случайно.

Это топ-исполнители, топ-тренеры, они показали это с первой домашней игры с Кельце.
Мы знали, что это будет за игра и тренер говорил, если мы сегодня все отдадим, то победим. Так и было. Я был на площадке плечом к плечу с ребятами, по-моему, все сегодня выложились по максимуму.

Да, наверное, в конце, немножко удача нам улыбнулась больше. Просто хочу сказать спасибо за эту игру и за эти эмоции» - приводит слова Денисова официальный сайт Мотора.

Напомним, что Мотор обыграл Динамо Бухарест, забросив победный мяч на последней минуте.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь