Переключиться на мобильную версию

Украинские гребцы выиграли 10 медалей на Кубке мира в Сегеде

Сборная Украины заняла второе место в Кубке мира.
Украинские гребцы
Украинские гребцы
Getty Images

Гребцы сборной Украины завоевали 10 медалей (2 золотые, 4 серебряные, 4 бронзовые) по итогам этапа Кубка мира в Сегеде и заняли второе место в Кубке наций, набрав 685 зачетных очка (на 1-м месте сборная Венгрии - 1043).

Больше всех медалей завоевали каноистки: Людмила Лузан - 4 медали (2 золотые, 2 бронзовые), Анастасия Четверикова - 3 (1 золотая, 1 серебряная, 1 бронзовая). Две награды в активе байдарочницы Марии Повх - 1 серебряная и 1 бронзовая.

Золотые медали выиграли Лузан и Четверикова в каноэ-двойке 500 метров и сама Лузан в каноэ-одиночке 500 метров. Серебряные медали у Лузан в каноэ-одиночке 200 метров, Чертвериковой в каноэ-одиночке 500 метров, Марии Повх в байдарке-одиночке 500 метров и Марии Кичасовой-Скорик с Людмилой Куклиновской в байдарке-двойке на 200 м.

Бронзовые медали выиграли Дмитрий Даниленко и Олег Кухарик в байдарке-двойке 500 м, Виталий Вергелис и Андрей Рыбачок в каноэ-двойке на 500 м, Лузан и Четверикова в каноэ-двойке на 200 м, а также Повх и Иван Семикин в байдарке-двойке в миксте на 200 м.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь