Переключиться на мобильную версию

Идет на поправку: Гольфист Вудс выписан из больницы после страшного ДТП

Знаменитый спортсмен продолжит восстанавливаться дома.
Тайгер Вудс
Тайгер Вудс
Getty Images

Титулованного американского гольфиста Тайгера Вудса выписали из больницы после ДТП с его участием. Об этом спортсмен сообщил в своем Twitter-аккаунте.

"Рад сообщить, что я вернулся домой и продолжаю идти на поправку. Я очень благодарен за безмерную поддержку и слова мотивации, которые получил в последние недели. Спасибо невероятным хирургам, врачам, медсёстрам и персоналу. Вы все так заботились обо мне! Теперь я буду восстанавливаться дома", - поведал он.

Гольфист попал в аварию в Калифорнии 23 февраля. Он перевернулся на внедорожнике в Калифорнии и получил серьезные травмы. Спасателям пришлось резать автомобиль, чтобы достать спортсмена. Вудс получил многочисленные переломы, в связи с чем перенес несколько операций на голени и голеностопе. В районе большой берцовой кости ему установили металлический стержень.

Вудс — 15-кратный победитель турниров «Мэйджор». Всего за карьеру он выиграл 82 турнира PGA Тура и 40 турниров Европейского тура. Американец стал первым спортсменом-миллиардером, хотя большую часть средств заработал не на участии в турнирах, а на рекламных контрактах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь