Переключиться на мобильную версию

Вудс не стал отрицать вину за опасное вождение

Известный американский гольфист признал свою вину за этот инцидент.
Американский гольфист Тайгер Вудс
Американский гольфист Тайгер Вудс
Getty Images

Легендарный американский гольфист Тайгер Вудс признал свою вину за опасное вождение во время суда, сообщает AP.

Во время судебного заседания был вынесен приговор в виде года испытательного срока, штрафа в 250 долларов, оплата судебных издержек, а также 20 часов общественных работ. Также Вудс будет обязан пройти профилактическую программу для водителей, которые были задержаны в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и регулярно сдавать тесты на наличие наркотических средств в организме.

Напомним, что ранее Вудс был задержан полицией Флориды за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Однако, позже выяснилось, что в организме гольфиста находилось пять лечебных препаратов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Капразо    28.10.2017, 00:28
Оценка:  +1
Капразо
Богатая нигра видимо думала что она неподсудна...Тайгер,малыш,ты же не в Украине живёшь!Это у нас можно давить людей безнаказано,а пробашляв кому надо,оказаться хроническим эпилептиком.А если ты судья,то ещё легче.Вообще башлять не надо,достаточно просто послать всех на хyй.Одним словом,Эвропа!)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь