Переключиться на мобильную версию

Гомера Симпсона ввели в Зал бейсбольной славы

Торжественную церемонию провели с куклой известного мультипликационного героя.
Гомер включен в Зал славы бейсбола
Гомер включен в Зал славы бейсбола
twitter.com/AlJean

Персонаж мультсериала Симпсоны Гомер Симпсон введен в Зал славы бейсбола. 

Такое решение было принято в связи с 25-летием с момента выхода в эфир эпизода "Гомер с битой", в котором команда АЭС Спрингфилда выигрывает бейсбольный матч, а Гомер получает удар мячом в голову. В серии появляются персонажи игроков Главной лиги бейсбола (MLB) Роджера Клеменса и Кена Гриффи-младшего.

В Зале славы открылся специальный стенд, посвященный Симпсонам. На церемонии присутствовала ростовая кукла Гомера, прошедшая через все процедуры, положенные новичкам Зала славы.

Бейсбольный зал славы учрежден в 1939 году. С тех пор в него включили 317 игроков, большинство из которых в разное время выступали в MLB.

Симпсоны - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Он идет на протяжении 28 сезонов и продлен до 30-го. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь