Переключиться на мобильную версию

Презентация новичков Динамо и победа Музычук: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за 1 марта.
Презентация новичков Динамо
Презентация новичков Динамо

На УТБ Динамо в Конча-Заспе состоялась презентация защитников киевского Динамо, пополнивших команду в зимнее межсезонье, венгра Тамаша Кадара и серба Александара Пантича.

Напомним, Александар Пантич перешел в Динамо из испанского Вильярреала, а Тамаш Кадар - из польского Леха.

Отметим, что Пантич уже успел дебютировать за Динамо в чемпионате Украины. Серб вышел на поле в основном составе в матче против Зари.

Тем временем центральный защитник Динамо Евгений Хачериди отправлен в дубль киевской команды. 29-летний футболист уже провел тренировку с дублирующим составом киевлян.

ФИФА дала разрешение форварду Бетиса Роману Зозуле на превышение лимита переходов, чтобы сменить клуб, сообщает Marca.

Игрок может перейти в другую команду при условии, что она играет в чемпионате, который начинается в 2017 году. Агенты ускорили процесс поиска клуба для Зозули.

Украинка Анна Музычук одержала победу над китаянкой Тань Чжунъи в третьей партии финала чемпионата мира по классическим шахматам.

Музычук выиграла белыми фигурами на 32-м ходу и сумела отыграться после поражения черными во второй партии.

В результате, после трех партий счет в финале сравнялся - 1,5:1,5.

В четверг, 2 марта, в Тегеране пройдет решающая четвертая партия. Если она завершится вничью, Анна Музычук и Тань Чжунъи определят новую чемпионку мира на тай-брейке в пятницу.

С 17 по 19 марта в столичном Дворце спорта состоятся международные соревнования по художественной гимнастике.

Кубок Дерюгиной состоится уже в 22-й раз, в этом году к событию будет приковано особое внимание - турнир возвращается после четырехлетнего перерыва.

Также в этом году событие приурочено к юбилею легендарного тренера, Героя Украины, президента ФГУ Альбины Дерюгиной, которой исполняется 85 лет.

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова признана Женщиной года 2016 по версии журнала Единственная. Читатели журнала и эксперты отдали спортсменке 11 тысяч голосов в категории Спорт.

Таким образом, Ризатдинова опередила биатлонисток Юлию Джиму, Валентину Семеренко и Елену Пидгрушную, а также фехтовальщицу Ольгу Харлан.

Ассоциация спортивной борьбы Украины направила официальную заявку в Международную федерацию объединенных стилей борьбы (FILA) на проведение чемпионата Европы в 2018 году.

В случае положительного одобрения в пользу Украины чемпионат Европы по всем трем видам борьбы в 2018 году будет принимать Киев.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина приняла решение отказаться от борьбы на турнире в Куала-Лумпур, снявшись с турнира перед вторым кругом соревнований.

Тем не менее, это не помешает первой ракетке Украины Элине Свитолиной удержаться в десятке сильнейших теннисисток планеты. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь