Переключиться на мобильную версию

Беленюк: Я чуть ли не пособник "русского мира"

Серебряный призер Олимпиады Жан Беленюк рассказал о проблемах с получением визы в Германию.
Беленюк рассказал о проблемах с визой
Беленюк рассказал о проблемах с визой
EPA/UPG

"Только что вернулся из немецкого посольства, подал апелляцию на отказ. Любой человек, кто разбирается в борьбе и знаком с этой лигой, знает, кто я такой. Соревнования стартовали в начале сентября, немецкие одноклубники каждый день звонят и спрашивают, что произошло. Попросил руководство клуба со своей стороны посодействовать, чтобы мне все-таки открыли шенген", - рассказал Беленюк. 

Читай также: Верняев удалил свой гневный пост про квартиру после реакции Кличко

"Некоторые предлагали мне оформить польскую визу. Не могу понять, почему должен открывать польский шенген? Выступаю за немецкий клуб, немцы прислали мне все нужные документы, и лететь буду именно в Германию. Почему я должен заходить через "черный ход" при наличии центрального? Это же бред! Я никогда не нарушал визовую политику, никогда не задерживался в чужой стране", - добавил украинский борец. 

"Ничего не имею ни против немцев, ни против других народов. Хотя чего мне только не приписывают. Я чуть ли не пособник "русского мира"… Мне нравится жить в своей стране, не устаю это повторять. Обожаю родной Киев. Я много раз был в Германии. Для меня самое главное - поехать, хорошо выступить за свой клуб, вернуться. И все, я буду счастливым человеком. Меня удивляет, что Украина вроде бы движется по пути либерализации визового режима. Но на деле этого не видно, украинцам все сложнее и сложнее попадать в Европу", - констатирует спортсмен. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что олимпийскому призеру Жану Беленюку посольство Германии отказало в визе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2016, 09:41
Оценка:  -1
гость
Так это специально не дают Шенген. По словам президента его уже вот вот без визовый режим. Зачем жану тратить бабки на оплату. Поедешь так
гость  (аноним)  23.09.2016, 08:56
Оценка:  +1
гость
Какая-такая украинская власть? Узурпаторы, управляемые умными людьми из Вашингтона.
pelvis6666    23.09.2016, 08:49
Оценка:  -3
pelvis6666
пусть вали на родину чернокожего предка
ДоkторПu  (аноним)  23.09.2016, 01:53
Оценка:  0
ДоkторПu
Жан,ты слишком много критики нынешней украинской"власти"себе позволяешь.А значит,ты в их понятии,украинец второго сорта.Ведь по их мнению,лишь те,кто лижет им междуножье,попутно тявкая про какого-то Славу с Украины и про каких-то героев,имеют право называться настоящими украинцами.Забей на это стадо!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь