Переключиться на мобильную версию

Поражение Украины и уход Маркевича: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net представляет вашему вниманию важные спортивные новости за вторник 21 июня.
Сборная Украины проиграла Польше
Сборная Украины проиграла Польше
EPA/UPG

Сборная Украины закончила Евро-2016 поражением от Польши. Единственный мяч в матче на 56 минуте забил полузащитник сборной Польши Якуб Блашчиковски.В итоге в активе нашей команды на Евро-2016 три поражения, пять пропущенных и ни одного забитого. Сборная Польши же идет дальше со второго места в группе.

Еще до матча главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что матч с Польшей станет последним для него на этом посту.

В другом матче группы С Германия ограничилась одним голом в ворота Северной Ирландии. Сборная Германии смяла соперника в первом тайме, но сумела забить лишь раз.

Также вчера состоялись матчи заключительного тура группового этапа Евро-2016 в группе D. Хорватия вырвала первое место в группе у Испании, обыграв пиренейцев со счетом 2:1. Стоит отметить, что команды выдали один из лучших матчей на Евро-2016. 

В паралельном матче группы сборная Турции добыла первую победу на Евро-2016, обыграв команду Чехии.

Мирон Маркевич сообщил о своем уходе из Днепра. Наставник днепровской команды сказал, что в клубе не платят уже 11 месяцев, поэтому он и уходит. Также Маркевич прокомментировал и возможное возвращение в сборную Украины, отметив, что не хочет входить в одну реку дважды, а команду, по его мнению, возглавит Андрей Шевченко.

Донецкий Шахтер отправился на первый сбор в Нидерланды. Команда уже прибыла в голландский Де-Лютте, где провела первую тренировку. в Нидерландах донецкий клуб пробудет до 13 июля.

Шведский нападающий Златан Ибрагимович объявил о том, что завершает карьеру в сборной после окончания Евро-2016. Если Швеция не сумеет добиться победы над Бельгией, то этот матч станет последним для Ибрагимовича за сборную. 

Бывший наставник харьковского Металлиста Александр Севидов стал новым главным тренером мариупольского Ильичевца. Севидов уже был представлен руководством клуба футболистам и приступил к работе. На своем посту 46-летний специалист сменил Валерия Кривенцова, который руководил командой на протяжении прошлого сезона.

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе, официальный претендент на титул Чемпиона мира  WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) сразу после прибытия в Варшаву, где сегодня состоится пресс-конференция, Усик пообщался с местными СМИ, отметив, что бой с Гловацки будет как шахматная война.

Читайте также важные спортивные новости за 20 июня.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2016, 10:40
Оценка:  0
гость
"Поражение Украины и уход Маркевича: Важные новости, которые вы могли пропустить" - очень хочется выделить именно "уход Маркевича", ребят ничего не попутали?
АбрамИванович    22.06.2016, 09:24
Оценка:  0
АбрамИванович
Пока шевы не было в сборной, всё было в порядке
Федір Пилипович  (аноним)  22.06.2016, 09:24
Оценка:  0
Федір Пилипович
Майбутній Головний тренер збірної з футболу А. Шевченко так відповів на запитання про причини невдалого виступу футболістів:"Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е." Після короткого відпочинку він ще добавив:" Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е. Е-е-е-е-е-е-е."
Пришта    22.06.2016, 07:35
Оценка:  0
Пришта
Бене до сих пор никто не сделал обрезание. Яиц.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь