Переключиться на мобильную версию

Нокаут от Ломаченко и старт Украины на Евро: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net представляет вашему вниманию важные спортивные новости выходных за 11-12 июня.
Украина проиграла сборной Германии
Украина проиграла сборной Германии
ФФУ

Главной новостью выходных можно считать старт Евро-2016. Он стартовал еще в пятницу победой Франции над Румынией и на выходных набрал серьезный темп – по три матча в день.

Стартовала на турнире и сборная Украины, которая в стартовом матче уступила действующим чемпионам мира сборной Германии 0:2, но при этом показала отличную игру.

Смотрите фото и видеообзор матча Украина – Германия:

Также предлагаем вам ознакомиться со всеми результатами Евро-2016.

Самым же резонансным матчем стартовых дней стал поединок сборных России и Англии, но не из-за игры на поле, а из-за поведения болельщиков.

Перед матчем в Марселе целый день кипели страсти между фанатами России и Англии. Российские фанаты избивали англичан, которые лежали на земле без сознания. Болельщик сборной Англии в возрасте около 50 лет, избитый российскими фанатами в ходе беспорядков в Марселе, находится в очень тяжелом состоянии, ну а в завершении российские фанаты устроили драку с англичанами на трибунах. Смотрите также видео, как это было.

В итоге УЕФА пригрозило Англии и России дисквалификацией с Евро-2016, если драки повторятся.

Вот где действительно была удачная драка, так это на боксерском ринге. Василий Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса и стал чемпионом мира в двух весовых категориях, вписав свое имя в историю.

Еще один украинец Дмитрий Кучер в Лондоне также нокаутировал Маккаринелли, завоевав титул чемпиона Европы в тяжелом весе. Помимо Усика в этой категории нам тоже есть на кого надеяться.

Отметим также, что все боксерские поединки на выходных проходили под знаком воспоминаний о Мухаммеде Али, которого похоронила в родном городе.

Из других новостей выходных отметим свадьбу Сергея Реброва – наставник Динамо женился в день открытия Евро-2016 в одном из киевских ресторанов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь