Переключиться на мобильную версию

Dota 2: The Summit 5 пройдет без Virtus.pro

Российский коллектив Virtus.pro объявил о том, что они снимаются с чемпионата The Summit 5.
Virtus.pro не примут участие в The Summit 5
Virtus.pro не примут участие в The Summit 5
gameInside.ua

В понедельник, 30 мая, вечером в финальном поединке европейских квалификаций The Summit 5 Virtus.pro в пяти сетах обыграли Ad Finem и завоевали квоту на LAN-финал. Не обошлось без скандала, который обсуждает все мировое коммьюнити.

У “медведей“ начались проблемы в конце третьей карты, когда  Илья “ALOHADANCE“ Коробкин не смог продолжить игру из-за интернет соединения.

Читай также: Стали известны группы The Manila Major

Это является, одной из причин почему Virtus.pro проиграли на третьей карте. Однако к последним картам VP уже выступали в полном составе, но под аккаунтом Ильи “ALOHADANCE“ Коробкиным выступал другой украинский игрок Владимир “No[O]ne“ Миненков.

Ситуацию прокомментировал владелец организации Virtus.pro - Антон Черепенников.

“Приносим наши извинения болельщикам команды Virtus.pro, турниру BTS, команде соперника и Dota 2-комьюнити. Мы признаем, что нарушили правила, и понимаем, что не можем продолжить участие в турнире. Завтра мы детально разберемся в ситуации и дадим развернутый комментарий“, - сказал Черепенников.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинский коллектив Natus Vincere отказался от участия в Global Grand Master.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь