Переключиться на мобильную версию

Украинки выиграли две золотые медали на чемпионате Европы по стрельбе из лука

Женская сборная Украины выиграла две золотые медали на чемпионате Европы по стрельбе из лука.
Виктория Марченко
Виктория Марченко
facebook.com

Чемпионат Европы по стрельбе из лука проходит в эти дни в английском Ноттингеме. 29 мая женская национальная сборная Украины выборола сразу два золота.

Вероника Марченко выиграла индивидуальные соревнования среди женщин. В финале она не оставила шансов россиянке Туяне Ашидоржиевой, разгромив ее со счетом 7:1.

Также Марченко, вместе с Анастасией Павловой и Лидией Сичениковой, взяла золото в командных соревнованих.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Чолата  (аноним)  30.05.2016, 08:01
Оценка:  0
Чолата
Я фигею, когда вижу, что ну эти самые ......маны, во время звучания Гимна Украины, кладут руку на сердце и якобы тоже произносят слова. От интересно, они произносят слова "....згинуть наші вороженьки....."?
Чолата  (аноним)  30.05.2016, 07:56
Оценка:  0
Чолата
Украинская нация (центральные славяне) - спортивная нация. Достигают вершин во всех вида спорта, а от в футболе, хоккее, как в политике и во многих сферах "засели" "суркисы"-вредители-рас хитители. Беда Украины (украинцев) исходит от лиц с "двойным гражданством". Я имею ввиду не наличие книжечки под названием паспорт, а "двойное гражданство" в помыслах и деяниях. Живут в Украине паразитами и тут же всё украинское исподтишка "паскудят".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь