Переключиться на мобильную версию

Министерство молодежи и спорта Украины собрались ликвидировать

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил о том, что Министерство молодежи и спорта могут упразднить.
Министерство молодежи и спорта Украины собрались ликвидировать

"У нас опять плохие новости!!! Есть достоверная информация, что собираются ликвидировать Министерство молодежи и спорта. Я обращаюсь ко всем федерациям и спортсменам объединиться и отстоять наше министерство, которое вместе с нами достойно представляет Украину в мире.

Читай также: Тедеев: Хотелось бы, чтобы миграция наших лучших спортсменов остановилась

Ничего не меняется, к сожалению, в сознании чиновников, никакого уважения к людям, которые прославляют наше государство и являются настоящими патриотами, в отличие от псевдореформаторов у власти. Позор всем причастным к уничтожению украинского спорта", – написал Владимир Брынзак в Facebook.

В комментариях Владимир Брынзак отметил, что решение ликвидировать Министерство молодежи и спорта входит в программу нового правительства.

Сегодня, 25 марта, НОК Украины срочно собирает Исполком, после которого должно появиться обращение.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2016, 11:16
Оценка:  0
гость
при попередниках как хуже было?Воровали Но люди жили Гораздо лучше и спокойно.Сейчас воруют что им не снилось а долги будут наши внуки отдавать!
гость  (аноним)  26.03.2016, 11:10
Оценка:  -1
гость
если действительно этот дибилизм осущесвлят это будет мировая бомба!!!Во первых все спортсмены побегут в другие страны а особенно в ненавистную вам РОССИЮ!До сих пор не пойму для чего все натворили с долбаным майданом.Чего мы добилсь?Беспросветную нищиту ?
Getmanground    26.03.2016, 11:06
Оценка:  -1
Getmanground
Політична криза!?. Що за бредятина, сидять штани протирають як і папередники. Криза це коли в людей пустий холодильник, не хватає коштів на обробку землі, закриваються заводи, нема за що вивчить дитину, скажені ціни на ліки (завищені - це 100, о це криза, а сидіти бздіть в кріслі, махать кулаками, плескати язиками - це не криза, це ледарство і нажива на інших. Люди зберегли Україну, а не плескуни.
Getmanground    26.03.2016, 11:01
Оценка:  -1
Getmanground
Дибілізм... Може ще і міністерство освіти ліквідувати??? Щоб всі стали ледачими, товстожопими і тупими???... Не за це я підтримував Майдан, зовсім не за це. І більшість людей не за це його підтримували. А без людей майдана б не було.
Пpиветик    26.03.2016, 10:15
Оценка:  0
Пpиветик
Всё правильно! Всех на зону АТО
гость  (аноним)  26.03.2016, 08:11
Оценка:  0
гость
В комментариях Владимир Брынзак отметил, что решение ликвидировать Министерство молодежи и спорта входит в программу нового правительства.
гость  (аноним)  26.03.2016, 08:10
Оценка:  +1
гость
Це перемога хто не згiдныї тої путин
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь