Переключиться на мобильную версию

Лидер сборной Украины по дзюдо раскритиковал тренеров команды

Титулованный дзюдоист Георгий Зантарая откровенно высказал свое отношение к новому руководству команды, которое было назначено в конце 2015 года.
Георгий Зантарая
Георгий Зантарая
judoinfo.kiev.ua

"Я не знаю ребят, которые сейчас пришли, ни как спортсменов, тренеров, менеджеров, ни как просто людей. Я с ними сталкивался не с лучшей стороны, три раза мы разговаривали, и три раза мне было не очень приятно с ними общаться.

Читай также: Украинские дзюдоисты без тренеров готовятся к сезону в Австрии

У меня сложилось мнение, что это не профессионалы. Посмотрим, конечно, на их дальнейшую работу. Я не знаю, как они вообще туда пришли, не очень хочу работать с такими людьми и лично им это говорил. Я буду стараться максимально избегать контакта с ними.

Например, я еду на сборы в Австрии и спрашиваю, есть ли у нас суточные, а мне отвечают: " Нет, не положено". А потом через неделю оказывается, что положено, ну это даже по закону положено. Вот такие ситуации возникают. Изменения не самые лучшие, и я надеюсь, что все поменяется", - рассказал Зантарая во время веб-конференции на Xsport.ua.

Отметим, что в ноябре главный тренером штатной команды по дзюдо назначили Карена Балаяна. На эту должность претендовал многолетний старший тренер мужской сборной и личный тренер Георгия – Виталий Дуброва, кандидатуру которого поддерживали спортсмены и тренеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь