Переключиться на мобильную версию

Кабмин вдвое увеличил вознаграждение за медали на Европейских играх

Спецтема: Хорошие новости
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что Кабинет министров увеличил премиальные призерам Европейских игр.
Игорь Жданов
Игорь Жданов
facebook.com

“Состоялась Коллегия Министерства молодежи и спорта на которой присутствовал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он полностью поддержал нашу инициативу по увеличению денежных выплат для призеров и Европейских игр. Премиальные будут увеличены вдвое от предварительно заявленных сумм!

Читай также: Украинским спортсменам выделили 46 млн гривен на подготовку к Европейским играм

Чемпионы получат по 50000 гривен, серебряные призеры - 40 тыс., Бронзовые - 25 тыс. Вдвое возрастет и вознаграждение для тренеров.

Правительство услышало спортивную общину и оперативно отреагировало на справедливые нарекания, которые раздавались в последнее время по призовых за Европейские игры“, - написал Жданов на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Украина стала восьмой в неофициальном командном зачете Европейских игр. В активе наших спортсменов 46 медалей - 8 золотых, 14 серебряных и 24 бронзовых.

Смотри также яркие фото церемонии закрытия Европейских игр:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь